光老化已經成為皮膚嫩膚的殺手

目前,紫外線輻射引起的城市煙霧和光老化已經成為皮膚嫩膚的殺手,而面膜是保護面部皮膚最有效、最必要的產品。但也不能完全防止這些環境汙染物對皮膚產生強烈的刺激,灰塵等漂浮顆粒也會堵塞毛孔,阻斷皮膚正常的排毒和呼吸,來看看你的皮膚中有什么毒素?

好用卸妝水推介,讓自己覺得卸妝水好用,找尋適合自己的卸妝水

霧霾天讓肌膚中毒的表現:
不均勻的膚色、前額、鼻子、顴骨等。
2、幹性皮膚、保濕產品應用後緊繃感很快。
3、皮膚粗糙,黑頭明顯,皮膚感覺不夠光滑,還有很多閉嘴疙瘩。
4、膚色暗,腫脹,底層皮膚循環不良,皮膚缺乏紅潤,眼周黑眼圈明顯。
5、皮膚敏感,極易過敏,洗臉後臉紅,塗抹護膚品時有劇痛感。
有沒有“毒死”過你的座位?愛你的美,快建立防禦線來保護皮膚!
防毒步驟一:隔離防護
即使戴上面膜,皮膚也不能裸露,除了水、精華、護膚霜等護膚步驟外,還需要使用防曬隔離、BB等產品,在一定程度上可以保護皮膚免受汙染。請注意,您必須選擇新鮮、無粘性的護膚品和隔離產品,以減少皮膚與pM2.5顆粒的粘附。
防毒步驟二:外出歸來清潔肌膚勤洗臉

當你從家裏回來時,立即洗臉和暴露皮膚。事實上,即使是微小的pM2.5顆粒也無法穿透健康皮膚的角質層和毛孔。因此,防治空氣汙染對皮膚損害最有效的方法是清潔皮膚,通過潔膚產品可以清洗掉附著在皮膚表面的大部分微粒。在選擇潔面產品時,冷季應采用溫和保濕的類型,注意避免使用磨砂清潔產品,可能會造成皮膚表面損傷。過度清潔也會損害皮膚的保護屏障。
防毒步驟三:每日為肌膚排濁排毒

每日化妝返工,其實放左工返到屋企都覺得累到想即刻訓覺。但係現實點都要即刻落妝洗臉…好想搵到一支卸妝水好用,卸哂粉底眼妝,最好唔洗煩連洗面乳都唔洗點用。卸妝水推薦 THE CHOK CHOK綠茶免冲洗卸妝

霧霾天氣嚴重影響皮膚自身的解毒功能,因此要加速細胞代謝,消除皮膚毒素,改善皮膚狀況,需要通過皮膚護理來實現。通常你可以選擇抗氧化能力強的護膚品,促進皮膚細胞的新陳代謝,增強皮膚抵抗力。另外,淩晨十點到五點五點是細胞更新的黃金時段。此時,最好使用具有除濁效果的晚霜或面膜,沿著面部的輪廓和穴位輕輕按摩,以便有效地排毒。
防毒步驟四:外出時不要補水補妝

每日化妝返工,其實放左工返到屋企都覺得累到想即刻訓覺。但係現實點都要即刻落妝洗臉…好想搵到一支卸妝水好用,卸哂粉底眼妝,最好唔洗煩連洗面乳都唔洗點用。卸妝水推薦 THE CHOK CHOK綠茶免冲洗卸妝

在陰霾天氣出來時,皮膚會吸附很多髒東西,此時不宜使用噴霧產品為皮膚及時補水。如果皮膚幹燥,應注重早間護理,使用霜和霜來保濕,盡量選擇良好的水化效果,保濕鎖水持久產品。
同樣,在化妝之外,汙濁的空氣會堵塞毛孔,增加皮膚的負擔。所以盡量不要在戶外化妝,還可以在室內化妝,也可以用化妝刷掃皮膚表面的灰塵。
防毒步驟五:少外出改善室內環境

雖然護膚品可以幫助抵抗一些有害物質對皮膚的傷害,但它們不是鐵壁,不能完全隔離髒東西。因此,當汙染嚴重時,盡量減少戶外活動。如果你必須外出,你最好戴上專業口罩、防塵眼鏡和帽子,使用物理防護來增強你的防禦能力。在辦公室或客廳等室內活動中,最好避免門窗、使用空氣淨化器來改善室內環境。

經過三個多星期的使用,我完全感受到一套私人訂制的護膚品最能適合各種膚質。相信大家對於都有一定的了解,只需要用肌膚評估系統做測試,之後再根據個人情況作出私人訂制,就可以每日每晚都有最個人化的護膚品…

site by bcz